La Dolc-Art Srl, industria dolciaria, nasce nel 1985 in seguito all’esperienza nel settore dei dolciumi dal fondatore Silvestri Aldo.
Dopo una piccola parentesi di 2 anni l’azienda inizia l’attività nella sua sede attuale. La gestione è a livello familiare ed artigianale, e principalmente è specializzata nella lavorazione del cioccolato in tutte le sue forme, e i suoi gusti.
La nostra azienda ha sempre avuto una gestione familiare: assieme al fondatore troviamo sua moglie Ceresa Anna, ed i figli Paolo e Michela.
Scomparso il Sig. Silvestri, e successivamente la moglie Anna, attualmente Dolc-Art è gestita dai due figli Paolo e Michela, attuali amministratori, coadiuvati dal Sig. Berneschi responsabile della produzione e dai loro dipendenti. Alle loro dipendenze dall’inizio dell’attività, sono ormai considerati come di famiglia.
La gestione nel corso degli anni è sempre rimasta familiare, dando quel tocco di professionalità ed artigianalità che rende così speciali i nostri prodotti.
La nostra azienda si è sempre basata sulla qualità, andando a ricercare nel corso degli anni tipi di materie prime che potessero fare quella differenza nel gusto, offrendo da sempre ai propri clienti prodotti di alta qualità.
Inizialmente Dolc-Art offriva uova pasquali, torroni e cioccolate. Oggi, la gamma dei prodotti si è ampliata, ed attualmente abbiamo dragees, frutta ricoperta di qualsiasi tipo, creme spalmabili, cioccolatini in tutte le forme e gusti, ed altri prodotti e confezioni che possono essere acquistati presso il proprio punto vendita.
Inoltre la nostra azienda collabora da anni con diversi clienti qualificati, offrendo loro i propri prodotti a loro marchio garantendone la qualità.