La Dolc-Art Srl, industria dolciaria, nasce nel 1985 in seguito all’esperienza nel settore dei dolciumi dal fondatore Silvestri Aldo.

Dopo una piccola parentesi di 2 anni l’azienda inizia l’attività nella sua sede attuale. La gestione è a livello familiare ed artigianale, e principalmente è specializzata nella lavorazione del cioccolato in tutte le sue forme, e i suoi gusti.

La nostra azienda ha sempre avuto una gestione familiare: assieme al fondatore troviamo sua moglie Ceresa Anna, ed i figli Paolo e Michela.

Scomparso il Sig. Silvestri, e successivamente la moglie Anna, attualmente Dolc-Art è gestita dai due figli Paolo e Michela, attuali amministratori, coadiuvati dal Sig. Berneschi responsabile della produzione e dai loro dipendenti. Alle loro dipendenze dall’inizio dell’attività, sono ormai considerati come di famiglia.

La gestione nel corso degli anni è sempre rimasta familiare, dando quel tocco di professionalità ed artigianalità che rende così speciali i nostri prodotti.

La nostra azienda si è sempre basata sulla qualità, andando a ricercare nel corso degli anni tipi di materie prime che potessero fare quella differenza nel gusto, offrendo da sempre ai propri clienti prodotti di alta qualità.

Inizialmente Dolc-Art offriva uova pasquali, torroni e cioccolate. Oggi, la gamma dei prodotti si è ampliata, ed attualmente abbiamo dragees, frutta ricoperta di qualsiasi tipo, creme spalmabili, cioccolatini in tutte le forme e gusti, ed altri prodotti e confezioni che possono essere acquistati presso il proprio punto vendita.

Inoltre la nostra azienda collabora da anni con diversi clienti qualificati, offrendo loro i propri prodotti a loro marchio garantendone la qualità.

Scopri le nostre linee di produzione

Linea confezioni
Linea sfusi
Natale
Pasqua
Shopping on line
Contattaci

Al momento non siamo disponibili, ma puoi inviarci una mail e ti risponderemo appena possibile.

0

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca